Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Минестроне с чесночными гренками


  • 1 маленький кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 2 сосиски (не обязательно),
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ломтик хлеба,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • зелень для подачи.

  1. Нарезала все овощи кубиком примерно 1 см на 1 см. Морковь натёрла соломкой на тёрке Бёрнера. Лук - полукольцами. И начинаю потихоньку поочерёдно обжаривать овощи в сотейнике, добавляя по одному компоненту.
  2. Итальянский суп минестроне - шаг 1

  3. Я обжаривала в таком порядке - лук, морковь, баклажан, болгарский перец, кабачок, помидор.
  4. Итальянский суп минестроне - шаг 2

  5. В конце добавила пару сосисек, нарезанных кубиками. Обжаривала - это не правильно, скорее тушила...
  6. Итальянский суп минестроне - шаг 3

  7. В конце залила овощи кипятком, посолила и тушила до готовности овощей. Воды много не надо, суп должен быть довольно густым. И в то же время у меня он очень лёгкий, не отягощён ни картофелем, ни макаронами, ни бобовыми. Ну уж сосиску я себе прощаю, а вы можете и не добавлять.
  8. Итальянский суп минестроне - шаг 4

  9. Для подачи «Минестроне» приготовила чесночные гренки:
    • На сковородку с маслом добавила размятый зубчик чеснока, положила кубики хлеба и слегка обжарила.

    Итальянский суп минестроне - шаг 5

  10. А ещё - нарезала зелень и посыпала итальянский суп сверху.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное