Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Утка с мёдом и карамелизированными яблоками


  • 2 утиных окорочка,
  • 2 ч.л. мёда,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • несколько капель сока лимона,
  • 2 яблока сорта "Антоновка",
  • сливочное масло.

  1. Замариновать мясо утки - мед, соль, перец черный молотый, несколько капель сока лимона.
  2. На сливочном масле обжарить до корочки, накрыть крышкой, потушить 15 минут.
  3. Яблоки подготовить - очистить, нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить маленькую ложку меда. Обжарить яблоки до карамелизированного состояния.
  4. Подать утку с яблоками к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное