Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Соус из крыжовника


  • 2 стакана крыжовника,
  • 3/4 стакана яблочного сока,
  • сахар,
  • лимонная цедра,
  • миндаль,
  • изюм.

  1. Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке.
  2. Добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
  3. Снять с огня и в охлажденном виде подать к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу).
  4. По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В соли при длительном хранении не будут образовываться комья, если в нее положить несколько зерен риса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное