Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Рецепт солянки


  • бульон (у меня была курица),
  • 1 луковица,
  • 3-4 соленые огурца,
  • 2-3 ст.л. томат-пасты,
  • 4-5 видов мяса (колбаски охотничьи, сардельки молочные, ветчина, карбонат, салями и курица),
  • маслины без косточек,
  • сметана,
  • зелень,
  • лимон.

Как это ни смешно, такое простое блюдо как солянка, научилась готовить не так давно...
Для начала залезла в инет за рецептами. Ой, чего там только не написано: и мясо/кости трех видов и почки и языки… Нууууу… Может быть и так, потом нашелся другой рецепт солянки. Получилось проще, но вкусно обалденно!

  1. Лук слегка спассировать на сливочном или подсолнечном масле, добавить порезанные соломкой соленые или маринованные огурчики (можно свежий помидорчик порезать).
  2. Затем добавить томат-пасту (чуть подлить бульона), дать прокипеть.
  3. В это время шинкуем мясное ассорти, если соломкой – красившее получается.
  4. Все закинуть в бульон – и зажарку и нарезку, влить немного маринада из-под соленых огурцов и дать прокипеть. Специи + зелень по вкусу.
  5. Ну а дальше по известной схеме: в пиалу или бульонницу наливаем солянку, добавляем сметану, свежую зелень, маслины и лимончик.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное