Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Овощное ассорти


  • 1 кг моркови,
  • 1 кг капусты,
  • 1 кг перца,
  • 1 кг лука,
  • 1 кг огурцов,
  • 1 кг помидоров,

Для маринада:

  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 100 г 9% уксуса (можно взять и меньше).

Вкусный рецепт овощного салата на зиму: овощи получаются хрустящими, чуть маринованными.

  1. Все ингредиенты, кроме моркови, нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. В закипевший маринад положить морковь.
  3. Затем, каждый раз доведя до кипения маринад, добавлять по очереди капусту, перец, лук, огурцы, помидоры. Очередность обязательна!
  4. Когда салат закипит в последний раз, выключить огонь и разложить массу в стерилизованные банки, закатать, укутать до остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное