Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Мясо в кисло-сладком соусе


  • 1-1,5 кг мяса (свинина, говядина, курица и пр.),
  • 100-150 г мясного бульона,
  • 2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • порошок имбиря на кончике ножа,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 3 ч.л. уксуса,
  • 100 г томат-пасты,
  • 1 ст.л. меда,
  • 3 ст.л. коньяка,
  • 3-5 горошинок душистого перца,
  • 1-2 шт. лаврового листа.

  1. Обжарить мясо кусочками, сложить в казанок и потушить с бульоном около получаса.
  2. Обжарить на сковородке пару луковиц с чесноком, добавить немного порошка имбиря, сахар, уксус, томатную пасту, мед, коньяк.
  3. Эту смесь положить к мясу в казанок, добавить душистый перец, лавровый лист и тушить до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное