Котлеты уложить в емкость (можно взять любую, которая входит в корзину пароварки).
Приготовить соус:
В теплом бульоне развести 3-4 ст.л. томатной пасты, положить 2-3 ст.л. тертого сыра, посолить душистой солью с чесноком и зеленью. Перемешать.
Котлеты залить соусом. Соус должен покрыть котлеты.
Чашку с котлетами поставить в пароварку, закрыть крышкой и варить около 30 минут.
Подавать паровые котлеты самостоятельно или с гарниром (например, с жареной картошечкой, салатом) - вкусное диетическое блюдо, если без гарнира или с овощным салатом.
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.