Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Дрожжевое тесто от Foxxy63


  • 500 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 80 г растопленного маргарина,
  • 300 мл молока,
  • 1 пачка дрожжей (42 г),
  • щепотка соли,
  • 3-4 ч.л. сахара.

Рецепт дрожжевого теста у меня на всё универсальный, только для рыбного пирога кладу в него совсем немного сахара, только для питания дрожжей.

  1. Муку высыпаю в большую чашку, в подогретом молоке растворяю дрожжи и сахар, вливаю в муку, но не смешиваю, оставляя жидкость на поверхности муки, только чуть подпушиваю немного муки венчиком.
  2. В раковину наливаю горячей воды и закрываю пробкой, в воду ставлю чашку с мукой и опарой на 15 минут.
  3. Через 15 минут миксером смешиваю муку и опару, добавив яйцо и соль.
  4. Как только тесто станет эластичным, добавляю маргарин и всё хорошо вымешиваю, присыпаю мукой и ставлю обратно в раковину с горячей водой. Накрываю полотенцем.
  5. Через полчаса тесто готово.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное