Для теста:
примерно 500 г печёнки
2 яйца
0,5 стакана муки
0,5 стакана молока
1 ст.л. майонеза
Начинка:
морковь
чеснок
майонез
Я делаю на глаз, тесто должно быть по консистенции как на блины.
В кастрюлю положить печёнку, яйца, муку, взбить блендером, добавить молоко и майонез, влить растительное масло (я так делаю, чтоб сковороду потом не смазывать). Еще раз хорошо перемешать, добавить соль или можно специи по вкусу, тесто должно получится как блинное!
Пожарить как блины.
Натереть на мелкой терке морковь, чеснок (по вкусу) и размешать всё это дело с майонезом. И просто смазать слой за слоем, уже остывшие блины. Украсить.
Вкусно и полезно!