Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Блины без глютена


1 яйцо
3 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 разрыхлителя для теста
1/2 ч.л. ванильного сахара
3 ст.л. растительного масла
мучная смесь (гречневая мука, рисовая мука, картофельный крахмал)
теплое молоко

Ну вот, хана нашей выпечке, запретили нам все, что содержит глютен. Сегодня я первый раз пробовала печь из другой муки, первый блин не комом.
Итак, я купила гречневую муку, рисовую муку и картофельный крахмал. Смешала в одинаковых пропорциях.

Блины без глютена к масленице

1. Шаг
1 яйцо + 3 ч.л. сахара + 1/2 ч.л. соли + 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста + 1/2 ч.л. ванильного сахара + 3 ст.л. масла растительного это все тщательно перемешать

2. Шаг
Добавляем 3 ст.л. смеси мучной и перемешиваем тщательно, я использую венчик

3. Шаг
Влить примерно 120 мл теплого молока (я пользуюсь стаканчиком 150 мл, просто доливаю его не до конца).

Блины к масленице

4. Шаг
Добавляем 3 ст.л. смеси мучной и перемешиваем тщательно, я использую венчик

5. Шаг
Влить примерно 120 мл теплого молока (я пользуюсь стаканчиком 150 мл, просто доливаю его не до конца)

6. Шаг
Долить молока столько, сколько нужно, как в обычные блины. Я доливаю полтора стакана, в процессе жарки еще доливаю, потому что тесто мука разбухает.
Сковороду каждый раз смазывать растительным маслом, не жирно!
В блины я завернула творог, рис с яйцом и красную икру... Последнее дочка особенно обожает!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если молоко пригорело, добавьте в него немного соли поставьте в холодную воду, затем медленно слейте в другую посуду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Emili
, сегодня в 02:26:51

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:27:50

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:21:17

 "Потеряшки?"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:12:44

 ""Вредные" рецепты."
Автор: lenessa
, 18.7.2011

 "Эухарис"
Автор: sevulya
, 18.7.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное