Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как покрыть поднос любой формы сахарной помадкой


Дополните эффект сюрприза или подчеркните красоту классического торта, покрыв цветной сахарной помадкой и поднос.

Слегка посыпьте поднос сахарной пудрой, а затем смажьте абрикосовым желе. Подкрасьте сахарную помадку в нужный цвет.

Основы выпечки и украшений

Скалкой раскатайте помадку до толщины 5 мм и придайте ей форму подноса. Убедитесь, что она свободно отделяется от стола или разделочной доски, и поместите ее на поднос. Посыпьте руки кукурузным крахмалом и разгладьте помадку, обрежьте излишки маленьким ножом-лопаткой (шпателем). Держите нож на уровне края подноса и внимательно следите за тем, чтобы срез у сахарной помадки оставался ровным.

Уроки по выпечке тортов

Оставьте покрытый помадкой поднос в теплом месте на ночь, а затем осторожно установите на него торт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вышивка"
Автор: ejik
, сегодня в 04:20:43

 "Что я сейчас делаю."
Автор: sevulya
, сегодня в 04:03:48

 "Погода за окном"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:01:08

 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: sevulya
, сегодня в 03:49:39

 "развод"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:01:10

 "Костя Баранцев, 11 лет, ДЦП"
Автор: Baroksa
, сегодня в 02:10:06

 "Моя Финляндия"
Автор: Leo76
, сегодня в 00:11:57

 "Наши машинки"
Автор: mouse
, 24.7.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное