Дополните эффект сюрприза или подчеркните красоту классического торта, покрыв цветной сахарной помадкой и поднос.
Слегка посыпьте поднос сахарной пудрой, а затем смажьте абрикосовым желе. Подкрасьте сахарную помадку в нужный цвет.
Скалкой раскатайте помадку до толщины 5 мм и придайте ей форму подноса. Убедитесь, что она свободно отделяется от стола или разделочной доски, и поместите ее на поднос. Посыпьте руки кукурузным крахмалом и разгладьте помадку, обрежьте излишки маленьким ножом-лопаткой (шпателем). Держите нож на уровне края подноса и внимательно следите за тем, чтобы срез у сахарной помадки оставался ровным.
Оставьте покрытый помадкой поднос в теплом месте на ночь, а затем осторожно установите на него торт.
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.