Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Медово-лимонная курочка


1 курица целиком
1,5-2 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
0,5 стакана томатного сока
1 большой лимон
гвоздика
перец

Сегодня на обед я приготовила курицу, которую предварительно замариновала в очень интересном маринаде. Цыпленок получился вкусным, с замечательным ароматом.

Медовая курочка

Сделать маринад – смешать 1,5-2 ст.л. жидкого меда (или 1 ст.л. густого), 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика мелко порезанного чеснока, 0,5 стакана томатного сока.
Подготовленную тушку курицы обильно смазать со всех сторон маринадом и оставить мариноваться под крышкой на ночь в холодильнике.
В большой лимон вдавить прямо в кожуру гвоздику и горошки душистого и черного горького перца (если кожа плотная, то сделать дырочки ножом). Тушку положить в глубокую форму, сверху полить маринадом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Затем закрыть курицу фольгой, уменьшить огонь до 180 градусов и продолжать запекать еще 20-30 минут.
При запекании курица пропитывается совершенно замечательным ароматом лимона и специй. Проверяем готовность ножом. Если курица готова, то вытаскиваем лимон, режем курицу на порции и подаем к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы придать ковру блеск, надо протереть его после чистки денатурированным спиртом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 04:01:46

 "В ГОСТЯХ У КУЗИ"
Автор: KUZIK
, сегодня в 02:34:34

 "Неприятности и грусти"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:06:04

 "Отчет: Хорватия 2010"
Автор: nadezda
, сегодня в 01:52:05

 "Ювенальная юстиция"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:51:59

 "Десять дней на Солнечном берегу"
Автор: nadezda
, сегодня в 01:39:23

 "наши покупки"
Автор: Nata_li
, 16.8.2010

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNa13
, 16.8.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное