шампиньоны с крупными/средними шляпками
1 небольшая луковица
масло сливочное/растительное
сухари молотые (хлебные)
майонез
Вынимаем ножки из шампиньонов, шляпки откладываем в сторону. Ножки мелко-мелко режем и обжариваем минут 10 с мелко порезанным луком на масле.
Добавляем к массе молотые или толченые сухари и заправляем полученным фаршем шляпки. Укладываем их в форму, сверху намазываем майонезом и запекаем в духовке минут 30-40.
Чем больше Вы ругаете детей, давите на них и всячески подчеркиваете свою власть и превосходство, тем более непослушными, конфликтными и раздражительными они у Вас вырастут. Чем больше Вы требуете от них послушания, тем меньше они Вас слушаются. Самые послушные дети – у ласковых и терпимых родителей.