Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Щи из зеленой рассады
Рецепт супа: Щи из зеленой рассады
http://recept.lovebody.by/recept/Schi-iz-zelenoj-rassady/Food.html

Стуфат по-итальянски
Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски
http://recept.lovebody.by/recept/Stufat-po-italianski/Food.html

Груши дюшес в хересе
Рецепт приготовления груш: Груши дюшес в хересе
http://recept.lovebody.by/recept/Grushi-dushes-v-herese/Food.html

Май Тай2
Рецепт алкогольного коктейля: Май Тай2
http://recept.lovebody.by/recept/mai-tai2/Food.html

Поджарка

Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций)

Ингредиенты:  3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока.

Способ приготовления: 


Морковь сварите в кипящей воде без соли, затем протрите.

Яйца разотрите с солью, разведите молоком, взбейте и соедините с протертой морковью.

В форму, смазанную маслом, вылейте яично-молочную смесь с морковью и запекайте в духовке при 160 гр. С. до образования румяной корочки.

При подаче нарежьте омлет на порции, полейте маслом и оформите помидорами и зеленью.

Источник:  http://recept.lovebody.by/recept/Podzharka/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное