Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Суп из карасей, линя, щуки и осетра
Рецепт рыбного супа: Суп из карасей, линя, щуки и осетра
http://recept.lovebody.by/recept/Sup-iz-karasej-linja-schuki-i-osetra/Food.html

Тетерки с красным вином
Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином
http://recept.lovebody.by/recept/Teterka-s-krasnym-vinom/Food.html

Пломбир рисовый
Рецепт вкусного десерта: Пломбир рисовый
http://recept.lovebody.by/recept/Plombir-risovyj/Food.html

Лимонный дайкири
Рецепт коктейля: Лимонный дайкири
http://recept.lovebody.by/recept/Limonnyj-dajkiri/Food.html

Утка со свежей капустой

Рецепт праздничного блюда из утки: Утка со свежей капустой

Ингредиенты: 1-2 утки, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 6-7 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, кочан капусты, столовая ложка масла, пол стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 2-3 сухаря.

Способ приготовления:  


1 большой кочан капусты отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, разрезать на несколько частей.

Утку сварить с кореньями и пряностями, сложить на блюдо, обложить капустой, посыпать сухарями, полить соусом со сметаной, поставить в печь, чтобы утка подрумянилась.

Источник:   http://recept.lovebody.by/recept/Utka-so-svezhej-kapustoj/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное