Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Кислые щи
Рецепт супа: Кислые щи
http://recept.lovebody.by/recept/Kislye-schi/Food.html

Форель, отваренная в вине
Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине
http://recept.lovebody.by/recept/Forel-otvarennaja-v-vine/Food.html

Пломбир сливочный (1-й способ)
Рецепт мороженного: Пломбир сливочный (1-й способ)
http://recept.lovebody.by/recept/Plombir-slivochnyj1/Food.html

Май Тай1
Рецепт алкогольного коктейля: Май Тай1
http://recept.lovebody.by/recept/mai-tai1/Food.html

Фазан

Рецепт вкусного блюда из дичи: Фазан

Ингредиенты: фазан, 200 грамм шпика, 100 грамм масла, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей.

Способ приготовления:


Фазанов надо оставить в перьях на 5-8 дней, затем нужно их очистить, голову отрубить, опалить пух зажженной бумагой и, пока мясо еще теплое от огня, сильно натереть всего фазана куском свиного сала или маслом, завернутым в ветошь, чтобы очистить фазана от корней пуха и мелких перьев.

Потом грудину нашпиговать шпиком, изжарить в кастрюле с маслом, постоянно поливая мясо горячим маслом с 2-3 ложками кипятка и смазывая его сметаной. При жарке надо прокалывать жаркое вилкой, чтобы фазан был сочным. Печень и прочие внутренности не употребляются. Когда жаркое готово, его нужно еще раз полить маслом, обсыпать тертой черствой булкой, подержать на легком огне, чтобы присыпка запеклась, выложить на блюдо, прикрепить к шее голову с перьями, надеть ее на палочку, украсить бумагой брыжейку, а перья от хвоста воткнуть в жаркое. Готового фазана переложить на блюдо, налить соус, в котором он жарился. Хвост же и голову, держа в руках за перья, надо предварительно обжарить в горячем фритюре.

Можно изжарить фазана на вертеле, нашпиговав 100 г шпика, обложив его ломтиками шпика (примерно 100 г) и обвязав бумагой, намазанной маслом. Жарить около часа вначале на большом, а потом на малом огне, поливая маслом, а под конец посыпать сухарями.

Подать фазана с салатом.

Источник:  http://recept.lovebody.by/recept/Fazan/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное