Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты хозяюшки Ларисы:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты хозяюшки Ларисы:

Скумбрия запеченная
Рецепт оригинальной блюда из рыбы: Скумбрия запеченная
http://recept.lovebody.by/recept/Skumbria_zapechennaja/Food.html

Новые рецепты:

Пироги из целых яблок, покрытых яблочной массой
Рецепт постного блюда: Пироги из целых яблок, покрытых яблочной массой
http://recept.lovebody.by/recept/Pirogi-iz-zelyh-jablok-pokrytyh-jablochnoj-massoj/Food.html

Кашка манная на миндальном молоке
Рецепт постного блюда: Кашка манная на миндальном молоке
http://recept.lovebody.by/recept/Kasha-mannaja-na-mindalnom-moloke/Food.html

Американо
Рецепт оригинального коктейля: Американо
http://recept.lovebody.by/recept/Amerikano/Food.html

Жаркое филей серны, лося или кабана

Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана

Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лося или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или бобы соевые (соя);

для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина.

 Способ приготовления: Вскипятить 4-5 стаканов уксуса со специями, остудить, залить им на несколько часов хорошо отбитое и нашпигованное шпиком филе серны или лося. Потом вынуть его, выжать, изжарить на вертеле до полуготовности. Сложить в кастрюлю, дно которой покрыть тоненькими ломтиками шпика, 50 г или ложкой масла. Положить туда 2 луковицы, ломтики лимона без зерен, 4-5 гвоздик, коренья, кусочек сухого бульона, по желанию

зелень: кервель, эстрагон, петрушку, зеленый лук, кресс-салат.

Когда мясо подрумянится, влить понемногу 0,5 стакана красного вина, ложку уксуса, 2 стакана бульона или воды, каждый раз накрывая плотно крышкой, и тушить до мягкости. Подавая, облить процеженным соусом, в который можно прибавить 3 трюфеля или 0,5 ложки сои.

К такому жаркому подается также капуста, приправленная следующим образом: распустить в кастрюле 2 ложки масла, положить кочан красной капусты, мелко нашинкованный, посоленный и выжатый, 2 куска сахара, 4-5 гвоздик, кусочек сухого бульона, накрыть крышкой, жарить, мешая, чтобы не пригорело. Когда капуста станет мягкой, влить 0,5 стакана французского столового вина, вскипятить еще 2 раза, гарнировать жаркое.

 Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Zharkoe-filej-serny-losja-ili-kabana/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное