Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Суп из соленых рыжиков



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Суп из соленых рыжиков
Рецепт вкусного грибного супчика: Суп из соленых рыжиков
http://recept.lovebody.by/recept/Sup-iz-solenyx-ryzhikov/Food.html

Жаркое гусь с капустой
Рецепт праздничного блюда: Жаркое гусь с капустой
http://recept.lovebody.by/recept/Zharkoe-gus-s-kapustoj/Food.html

Тушеная индейка, фаршированная каштанами
Рецепт праздничного блюда: Тушеная индейка, фаршированная каштанами
http://recept.lovebody.by/recept/Tushenaja-indejka-farshirovannaja-kashtanami/Food.html

Мартини-зюс
Рецепт коктейля: Мартини-зюс
http://recept.lovebody.by/recept/Martini-zus/Food.html

Цыплёнок с зелёным горошком

Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции)

Ингредиенты:

500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зеленого консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Способ приготовления:

Цыпленка разрубите пополам, натрите перцем, солью и жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде 4 минуты, затем добавьте 2 столовые ложки масла и жарьте еще 5 минут, все время переворачивая.

В сотейник положите горошек, добавьте масло, муку, рубленую зелень и влейте сливки. Тушите 20 минут.

Подавайте цыпленка с горошком, посыпав рубленой зеленью.

Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Cyplenok-s-zelenym-goroshkom/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное