Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.
Новые
рецепты:
Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов. Великий пост в 2011 году по Православному календарю продолжается с 7 марта до 23 апреля; в Католической церкви он начался 9 марта.
Солянка из кислой капусты Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты http://recept.lovebody.by/recept/Soljanka-iz-kisloj-kapusty/Food.html
Борщ из печеной свеклы с вином Рецепт постного супа: Борщ из печеной свеклы с вином http://recept.lovebody.by/recept/Borsch-iz-pechenoj-svekly-s-vinom/Food.html
Пирог с кислой капустой и рыбой Рецепт постного пирога: Пирог с кислой капустой и рыбой http://recept.lovebody.by/recept/Pirog-s-kisloj-kapustoj-i-ryboj/Food.html
Адриатический стиль Рецепт коктейля: Адриатический стиль http://recept.lovebody.by/recept/Adriaticheskiy_stil/Food.html
Способ приготовления: В молоко добавьте соль, часть сахара, доведите до кипения. Тонкой
струйкой при помешивании всыпьте манную крупу. Варите 10 минут,
добавьте масло. Охладите.
Два яичных белка взбейте в пену.
Два желтка разотрите с сахаром и соедините с кашей. Добавьте изюм,
цукаты и ванилин, растворенный в теплой воде. Массу взбейте и соедините
с белками.
Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями и заполните полученной массой на 2/3.
Смажьте поверхность яйцом, взбитым со сметаной, и запекайте до готовности.