Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Великий пост 2011.



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов.
Великий пост в 2011 году по Православному календарю продолжается с 7 марта до 23 апреля; в Католической церкви он начался 9 марта.

Что можно есть в Великий пост читайте здесь:

http://recept.lovebody.by/novost/Velikij-post-chto-mozhno-jestj/Food.html
 

Солянка из кислой капусты
Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты
http://recept.lovebody.by/recept/Soljanka-iz-kisloj-kapusty/Food.html

Борщ из печеной свеклы с вином
Рецепт постного супа: Борщ из печеной свеклы с вином
http://recept.lovebody.by/recept/Borsch-iz-pechenoj-svekly-s-vinom/Food.html

Пирог с кислой капустой и рыбой
Рецепт постного пирога: Пирог с кислой капустой и рыбой
http://recept.lovebody.by/recept/Pirog-s-kisloj-kapustoj-i-ryboj/Food.html

Адриатический стиль
Рецепт коктейля: Адриатический стиль
http://recept.lovebody.by/recept/Adriaticheskiy_stil/Food.html

Пудинг манный

Рецепт сладкого пудинга в соответствии с английской кухней: Пудинг манный (на 6 порций)

Ингредиенты: 270 грамм манной крупы, 900 грамм молока, 90 грамм сахара, 3 яйца, 60 грамм сливочного масла, 60 грамм изюма, 60 грамм цукатов, 30 грамм панировочных сухарей, 30 грамм сметаны, на кончике ножа ванилина, щепотка соли.

Способ приготовления: В молоко добавьте соль, часть сахара, доведите до кипения. Тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу. Варите 10 минут, добавьте масло. Охладите.

Два яичных белка взбейте в пену.

Два желтка разотрите с сахаром и соедините с кашей. Добавьте изюм, цукаты и ванилин, растворенный в теплой воде. Массу взбейте и соедините с белками.

Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями и заполните полученной массой на 2/3.

Смажьте поверхность яйцом, взбитым со сметаной, и запекайте до готовности.

При подаче полейте вареньем.

Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Puding-manniy/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное