Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фета

Фета – самый популярный греческий сыр. Для его изготовления используется овечье или козье молоко. Внешне фета очень похожа на молодой прессованный творог, однако вкус сильно отличается от творожного. У феты значительно более яркий, солоноватый вкус, имеющий нежную молочную кислинку. Фету выдерживают не менее 3 месяцев. Жирность сыра составляет от 30 до 60%. Диапазон жирности велик. Это следует знать тем, кто считает этот вид сыра сугубо диетическим. О том, как правильно выбрать фету и что из нее можно приготовить, читайте в женской энциклопедии Womanwiki.ru.

 

Чечевица: что полезно – выбирай 
Чечевица: что полезно – выбирай Здоровое питание сегодня уже не считается поклонением моде или прихотью. Для большинства людей очевидно: «каравай, каравай - что полезно – выбирай». А, впрочем, такой полезный продукт как чечевица наверняка придется вам по вкусу, и «то, что любишь – выбирай» тоже прекрасно подойдет в качестве концовки. Откуда такая уверенность? – спросите вы. Все просто – чечевицу выращивали и египтяне, и жители Южной Европы, и Ближней Азии, и всем она была «люба». Да что там говорить, в средние века этот продукт повсеместно употребляли на Руси – из нее даже пекли хлеб. А то, что чечевицу незаслуженно забыли из-за картофеля сегодня можно легко исправить – чем более разнообразно питание, чем тем приятнее живется.

[комментировать]  опубликовал Jane,  рубрика Материалы от компаний
 

 

Курочка "ГунБао"

Курочка "ГунБао"
Вкусы: острый
опубликовал
Венерик
написать сообщение Венерик
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 17839 баллов
Отзывы:  +202  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости
Кухни: Китайская
Описание: Куриное мясо в китайском стиле, готовится очень быстро, получается вкусно! На гарнир можно подать рис.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Курочка "ГунБао""
Рецепт "Курочка "ГунБао""
Курочка "ГунБао" ингредиенты Куриное филе нарежьте кубиками 1*1 см. У огурца удалите семечки, нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок измельчите. В филе добавьте все ингредиенты для маринада (вино сухое белое, соевый соус, крахмал, немного соли, сахара) и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.

Курочка "ГунБао" В воке разогрейте немного кунжутного масла. В масло добавьте острый сушеный перец, обжарьте в течение нескольких секунд. Выловите из масла острый перец.

фото Курочка "ГунБао" В ароматном масле обжарьте до золотистой корочки куриное филе, после чего выложите его на тарелку.

Курочка "ГунБао" Филе куриное В оставшееся в воке масло добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд,

Курочка "ГунБао" Огурец добавьте острую пасту чили, перемешайте.

Курочка "ГунБао" Орехи кешью Верните в вок обжаренное куриное филе и добавьте огурец. Прогрейте. Всыпьте орехи.

Курочка "ГунБао" Перец красный жгучий Разведите немного крахмала с водой (0,5 ст.л.крахмала + 0,5 ст.л.воды), перемешайте с оставшимися ингредиентами для соуса(соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус).

Курочка "ГунБао" Имбирь Соус влейте в вок, хорошо перемешайте.

Курочка "ГунБао" Чеснoк Подавать с рисом.


В избранное