Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Китайские пирожки с баклажанами

Китайские пирожки с баклажанами
Вкусы: острый
опубликовал
mamaliza
написать сообщение mamaliza
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 28847 баллов
Отзывы:  +30  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение: На природу, На ужин, На завтрак
Кухни: Китайская
Время приготовления: 120 минут
Описание: Из дальнего путешествия привезла рецепт замечательных китайских пирожков. Насколько точно воспроизведены эти пирожки, я не могу утверждать, так как с китайским поваром довольно трудно изъясняться. Но результат очень даже порадовал. Настоятельно рекомендую попробовать!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Китайские пирожки с баклажанами"
Рецепт "Китайские пирожки с баклажанами"
Китайские пирожки с баклажанами ингредиенты Приготовить тесто излюбленным вами способом.

Баклажаны порезать произвольно, обжарить на кунжутном масле с добавлением измельченного лука. Посолить или сдобрить соевым соусом. В конце поперчить и добавить острый перец по вашему вкусу.

Китайские пирожки с баклажанами Вот такое кунжутное масло из Китая.

фото Китайские пирожки с баклажанами Из подошедшего теста сформировать пирожки с баклажанной начинкой круглой формы, слегка приплюснув их. Жарить на масле или в духовке. Суть не в этом,  а в замечательно вкусной начинке. Запивать их можно вот таким волшебным китайским зеленым чаем.


В избранное