← Декабрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
Статистика
-1 за неделю
Жарим Кофе вкусно и правильно Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе.
Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе Настоящая любовь - это кофе, который варишь дома с утра . Всем кофеманам - профессионалам и любителям - известен факт, что чем свежее кофе, тем вкуснее и ароматнее получится из него напиток. Молоть кофейные зерна лучше всего непосредственно перед самим завариванием, если вы хотите по-настоящему насладиться напитком. Поэтому, молоть кофе в магазине - не лучший выбор, потому что срок хранения молотого кофе измеряется даже не днями - часами. Самый оптимальный вари...
Жарим Кофе вкусно и правильно Как заваривать свежеобжаренный кофе в Аэропрессе
Как заваривать свежеобжаренный кофе в Аэропрессе? Настоящая любовь - это кофе, который варишь дома с утра . Привет! Продолжаем традицию полезных постов. Сегодня мы решили написать о заваривании свежеобжаренного кофе в AeroPress. Итак, нам потребуется: AeroPress и все его комплектующие (резмешиватель, фильтр, воронка, мерная ложка) Весы/мерная ложка (идет в комплекте к АэроПресс) 19 грамм свежеобжаренного кофе . 220 мл. воды Секундомер (мы использовали стандартное приложение в Nokia 1280) Набор для заварива...