Домашнее йогуртовое мороженое с малиной. Что нужно на 2 порции домашнего мороженого:
200 г (свежей или замороженной)
1 йогурт 0%
2 ст. ложки фруктового сахара
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Смешайте , йогурт и фруктозу в миксере на высокой скорости.
2. Переложите заготовку в герметичную посуду в морозильник.
3. Переложите в пиалы-мороженицы через 1 час. Подавайте, украсив листиком мяты и ягодами малины.
4. Домашнее мороженое готово.
Почки промывают, разрезают на 2 части, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и вымачивают в течение 3-4 часов, периодически меняя воду.
Затем почки заливают горячей подсоленной водой, варят до готовности, остужают, промывают, нарезают ломтиками, смазывают топленым маслом (1 ст. ложка) и обжаривают на решетке над углями или в электрогриле.
Картофель, морковь и репу очищают, нарезают соломкой, слегка обжаривают в оставшемся топленом масле, выкладывают в горшочек, заливают сметаной и тушат в течение 10-15 мин. Затем добавляют измельченные соленые огурцы, перец, соль и лавровый лист. За 5 мин до готовности блюдо заправляют томатом-пюре.
Готовые почки и овощи раскладывают по тарелкам, посыпают толченым чесноком и подают к столу.