Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашнее йогуртовое мороженое с малиной



Домашнее йогуртовое мороженое с малиной
2015-04-29 19:04 admin

Домашнее йогуртовое мороженое с малинойДомашнее йогуртовое мороженое с малиной. Что нужно на 2 порции домашнего мороженого:
200 г (свежей или замороженной)
1 йогурт 0%
2 ст. ложки фруктового сахара

Как приготовить домашнее мороженое:

1. Смешайте , йогурт и фруктозу в миксере на высокой скорости.
2. Переложите заготовку в герметичную посуду в морозильник.
3. Переложите в пиалы-мороженицы через 1 час. Подавайте, украсив листиком мяты и ягодами малины.
4. Домашнее мороженое готово.



Почки с овощами в сметане
2015-05-14 16:58 admin

Ингредиенты

Почки – 800 г, сметана – 250 мл, картофель – 4 шт., огурцы соленые – 3 шт., морковь – 2 шт., репа – 2 шт., чеснок – 2 дольки, лист лавровый – 1 шт., масло топленое – 4 ст. ложки, томат-пюре – 1 ст. ложка, вода, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Почки промывают, разрезают на 2 части, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и вымачивают в течение 3-4 часов, периодически меняя воду.

Затем почки заливают горячей подсоленной водой, варят до готовности, остужают, промывают, нарезают ломтиками, смазывают топленым маслом (1 ст. ложка) и обжаривают на решетке над углями или в электрогриле.

Картофель, морковь и репу очищают, нарезают соломкой, слегка обжаривают в оставшемся топленом масле, выкладывают в горшочек, заливают сметаной и тушат в течение 10-15 мин. Затем добавляют измельченные соленые огурцы, перец, соль и лавровый лист. За 5 мин до готовности блюдо заправляют томатом-пюре.

Готовые почки и овощи раскладывают по тарелкам, посыпают толченым чесноком и подают к столу.



В избранное