Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица по-купечески



Курица по-купечески
2015-04-25 14:15 admin

Курица по-купеческиКурица по-купечески: курица 160 г, картофель 80 г, помидор 1 шт, шампиньон 10 г, сливочное масло 15 г, соль 1 чайная ложка, вода 80 г, сухое вино 10 г

Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. Готовить в керамическом горшочке. В горшочек влить белого сухого вина.



Печень «Неженка»
2015-04-26 04:23 admin

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г, молоко – 300 мл, уксус винный – 50 мл, масло растительное – 50 мл, зелень укропа и кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Печень промывают, очищают от пленки, нарезают брусочками, заливают холодным молоком и выдерживают 1 ч. Затем вынимают кусочки печени из молока, посыпают солью, красным и черным перцем, нанизыва-347

Ют на шпажки, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Готовую печень выкладывают на блюдо, не снимая со шпажек, поливают уксусом и посыпают измельченной зеленью.



В избранное