Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясо с кунжутом запеченное в фольге



Мясо с кунжутом запеченное в фольге
2015-04-15 13:32 admin

Мясо начиная с кунжутомМясо с кунжутом запеченное в фольге
600 грамм свиного филе,
3 столовых ложки соевого соуса,
1 столовая углубление меда,
соль, перец,
семена кунжута.

1) Филе разрезать на двое равных куска. Натереть солью, поперчить.
2) Мед перемешать начиная с соевым соусом. Окунуть мясо в течение получившийся соус также обсыпать семенами кунжута. отдельный кусочек завернуть в течение фольгу.
3) Запекать быть температуре 220 градусов 30 минут, после перевернуть также запекать снова 30 минут.
4) Подавать мясо начиная с кунжутом рекомендуется начиная с салатом из свежих овощей также зеленью.



Баранина в пиве
2015-04-15 23:32 admin

Ингредиенты

Баранина – 1 кг, пиво – 500 мл, картофель – 500 г, сок лимонный – 50 мл, масло сливочное – 50 г, масло растительное – 30 мл, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Баранину промывают и нарезают порционными кусочками. Складывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат и заливают смесью пива и лимонного сока. Маринуют мясо в течение 3-4 ч, затем вынимают, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Картофель чистят, варят целиком в подсоленной воде, затем вынимают шумовкой, перекладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью укропа.

Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо с картофелем и подают к столу.



Тульские пряники
2015-05-01 02:26 admin

Тульские пряники:
Для теста: 3 стакана муки, 100 г меда, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды.
Для начинки: 200 г повидла, 1 ст. ложка сахара.
В размягченное сливочное масло добавить мед, яйца и тщательно перемешать. Закристаллизовавшийся^лед следует предварительно разогреть до, растворения кристаллов и охладить до комнатной температуры. Затем добавить просеянную, смешанную с содой муку и замесить тесто. Если тесто плохо промешивается и получается слишком крутое, можно добавить 1/4 стакана воды. Тульские пряники выпекают в два приема: сначала их помещают в очень горячую духовку с температурой 320° на 1-1,5 мин, затем охлаждают и допекают еще 5 мин при температуре 265-270°. После этого охлаждают и щеткой наносят сахарную глазурь. Начинка. Повидло уварить с сахаром, чтобы оно стало достаточно густым (26% влажности) и не растекалось при выпечке пряника.



В избранное