1) Филе разрезать на двое равных куска. Натереть солью, поперчить.
2) Мед перемешать начиная с соевым соусом. Окунуть мясо в течение получившийся соус также обсыпать семенами кунжута. отдельный кусочек завернуть в течение фольгу.
3) Запекать быть температуре 220 градусов 30 минут, после перевернуть также запекать снова 30 минут.
4) Подавать мясо начиная с кунжутом рекомендуется начиная с салатом из свежих овощей также зеленью.
Баранину промывают и нарезают порционными кусочками. Складывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат и заливают смесью пива и лимонного сока. Маринуют мясо в течение 3-4 ч, затем вынимают, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.
Картофель чистят, варят целиком в подсоленной воде, затем вынимают шумовкой, перекладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью укропа.
Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо с картофелем и подают к столу.