Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тефтели



Тефтели
2015-03-19 09:58 admin

Берем фарш из свинины и говядины смешиваем в равных пропорциях (т.е. половина свинины, половина говядины), режем мелко лук, солим перчим, можно чуть-чуть чесночка, все перемешиваем. Затем варим рис (так чтобы не разварился) добавляем его в фарш. Формируем тефтели и жарим на сковороде в жире (хорошо идет кулинарный). 0.5 кг говядины 0.5 кг свинины 2-3 луковицы соль, перец по вкусу чеснок 1 стакан риса (можно немного меньше точные пропорции не помню) А после жарки ентих штучек, можно приготовить подлив и сложить их в него. Капельку потушить, и можешь смело употреблять! Hа гарнир предлагаю картофельное пюре или гречневую кашу, если не знаешь как делать, (подлив, кашу, картошку) пиши, рецептик кину



В избранное