Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Огурец с мясом по-корейски



Огурец с мясом по-корейски
2015-03-29 23:25 admin

Огурец с мясом по-корейскиОгурец от мясом по-корейски: Огурeц — 300 г, Мясо — 200 г, Лук репчатый — 1 шт, главный — 1/3 ч. л., Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л., Соевый соус — 3 ст. л., Уксус — 1 ст. л., Перец чeрный (молотый) — 1/4 ч. л., Перец багряный жгучий — 1/4 ч. л., Чеcнок — 2 зуб., Сахар — 1/3 ч. л.

Огурец режем на три части, примерно 5-6 см., потом на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем. Мясо можно свинину, телятину или курицу. Режем тонкими полосками. Лук чистим да режем полукольцами. В чашку с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахар, кориандр молотый, перец. Мясо обжариваем на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла, беспрестанно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и опять жарим 2-3 минуты, и кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу выливаем к огурецам. Потом добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник, через 4 часа все готово к употреблению.

Закуску для праздничный стол можно приготовить предварительно и хранить на холодильнике в течение суток



Салат из цветной капусты по-корейски
2015-03-29 23:25 admin

Салат из цветной капусты по-корейскиДля приготовления этого салата я беру килограмм цветной капусты, одну среднюю морковь, по одному зеленому и красному болгарскому перцу, чайную ложку соли, 2 ч.л. сахара, по чайной ложке молотого красного и черного перца, одну чайную ложку кориандра, один пучок укропа, 1 ст.л. уксусной эссенции

Тщательно промываем цветную капусту и делим её на соцветия, которые опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Морковь натираем соломкой на терке, перец нарезаем тонкими кольцами. Укроп необходимо мелко порубить. Соединяем все ингредиенты с цветной капустой. Заправляем салат сахаром, солью, кориандром. Заливаем уксусной эссенцией и размешиваем. На 8 часов убираем салат в холодильник, что бы он настоялся.

Через 8 часов ваш салат из цветной капусты по-корейски готов. Приятного аппетита!



В избранное