Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сегодня мы собрали урожай вишни. Эта ягодка бывает так сладка и так кисла, так сочна и так вкусна. Мы варим из нее варенье, компот, и ОЧЕНЬ много замораживаем, чтобы делать круглый год такие прекрасные десерты, как, например, коктейль "Банан и вишенка" и венский пирог.


Коктейль "Банан и вишенка" и венский пирог
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

Сегодня мы собрали урожай вишни. Эта ягодка бывает так сладка и так кисла, так сочна и так вкусна. Мы варим из нее варенье, компот, и ОЧЕНЬ много замораживаем, чтобы делать круглый год такие прекрасные десерты, как, например, коктейль "Банан и вишенка" и венский пирог.

Коктейль «Банан и вишенка»
Освежающий, питательный, ароматный, шоколадный молочный коктейль с легкой ноткой кислинки подарит радость и бодрое настроение всем членам семьи, а особенно детям и любителям мороженого.

Ингредиенты:
молоко – 300 г
банан – 1 шт
вишня – 20 шт
какао – 1 чайная ложка
мороженое – 200 г

Приготовление:
Банан очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками, уложите в стакан блендера.
Добавьте вишню, какао, молоко, мороженое.
Взбивайте блендером пару минут.
Разлейте по стаканам коктейль и пейте охлажденным.
Наслаждайтесь!

 

Венский пирог с вишней
Тот самый венский пирог, необыкновенно нежный красивый. Потрясающее сочетание сладкого теста и кислых вишен. Печется легко и быстро. Один из моих самых любимых пирогов.

Ингредиенты:
вишня – 400 г
мука – 200 г
масло сливочное – 180 г
сахар – 200 г
яйца – 4 шт
ванильный сахар – 1 ч. ложка
сода пищевая – 0,5 ч. ложки
соль – щепотка
сливочное масло для смазывания противня
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Форму для запекания (25 см на 35 см) смажьте сливочным маслом. Если вишня замороженная, предварительно разморозьте ее. Духовку разогрейте до 180ºС.
Взбейте масло с сахаром.
Продолжая взбивать, по одному введите яйца.
Добавьте соль, соду, ванильный сахар, муку.
И еще раз хорошо перемешайте миксером.
Выложите тесто в форму.
На тесто выложите вишню.
Выпекайте пирог 30-40 минут.
Готовый венский пирог с вишней присыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное