Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Используйте кулинарные масла правильно


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы



Как лучше использовать и хранить растительные масла

Кулинарные масла можно и нужно использовать по-разному: одни хороши для заправок, другие для жарки. Здесь вы получите обзор типичных растительных масел и их свойств.

Ваше обычное растительное масло распродано в супермаркете, и вам нужно купить новое. Какое масло использовать для жарки? А какое масло подходит для выпечки или в качестве заправки в салат? Узнайте больше и получите помощь здесь.

Растительное масло: в чем разница между маслами?

Прежде, чем покупать масло, нужно разобраться, для чего вы можете его использовать. Свойства кулинарных масел сильно различаются, и обидно купить масло, которое не подходит для того, для чего оно вам нужно.

Если масло для жарки нагревать до высоких температур в течение длительного времени (несколько часов), жирные кислоты в масле могут превратиться в трансжирные кислоты, которые вредны для здоровья. Однако влияние на конверсию жирных кислот при обычном бытовом использовании ограничено, поскольку жарка на сковороде обычно недолговечна, а масло не используется повторно.

Описание рецепта и фото здесь...






В избранное