Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Мини-киш с брокколи и сыром


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы



Мини-киш с брокколи, ветчиной и сыром без основы из теста

Мини-киш из брокколи, ветчины и сыра без основы из теста состоит всего из пяти ингредиентов, но этот рецепт может стать универсальным для любого случая: легкого завтрака, быстрого обеда и даже полезного ужина. Брокколи полезна в любое время суток, не так ли?! А брокколи в кремово-сырном соусе – это лучший способ полюбить брокколи. Без основы из теста получается более легкая безуглеводная вариация овощного тарта, а также это блюдо легко превратить в вегетарианское, если приготовить без ветчины.

Всегда полезно иметь в запасе рецепт, который можно приготовить заранее для праздничного стола! Вкусно и не занимает много времени на приготовление. Даже если вы очень любите готовить, уверена, что время, проведенное в общении с друзьями или семьей, намного приятнее суеты на кухне. Мини-киш из брокколи и сыра может стать прекрасной закуской для гостей или просто завтраком для семьи. Сочетание брокколи и сыра – отличная комбинация. Вот почему суп «Панера» так популярен. И если брокколи тотс не смогли у вас возбудить вкусовые фантазии, то мини-киш из брокколи точно сможет.

Конечно, вместо ветчины можно добавить бекон, кусочки куриного филе или любого мяса на ваш выбор. Мини-киш из брокколи и сыра получается легким, с напоминающим суфле начинкой и приятной корочкой снаружи. Вкусен одинаково и в горячем, и в холодном виде. Не теряет вкуса при разогревании, поэтому легко можно приготовить заранее и подогреть в нужный момент.

Описание рецепта и фото здесь...






В избранное