Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Телятина c овощами и соусом карри


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Вкусный малокалорийный ужин из телятины c овощами

    Телятина c овощами приготовилась у меня случайно. Дело в том, что есть говяжье мясо мой сын и я учились в Дании. И именно есть, потому что готовить его я долго не решалась. И тут вдруг в магазине попался приличный кусок телятины и по хорошей цене. Как было не взять?! Тогда мелькнула мысль, что надо же когда-то начинать учиться готовить это мясо вкусно.

    Естественно хотелось чего-то необычного, чтобы порадовать и рот, и глаз, а также удивить мужа и себя :) Все задуманное удалось, когда нашелся рецепт телятины с овощами и соусом карри. Ингредиенты все были любимы семьей, процесс же приготовления не вызывал сомнений и вопросов. Было, конечно, боязно, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают.

    В начале рецепта телятины с овощами и соусом карри было написано, что рабочее время – 30 минут, а время приготовления – 1 час. Думаю, около получаса я перебрала, но вы можете быть проворнее :)

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное