Телятина c овощами приготовилась у меня случайно. Дело в том, что есть говяжье мясо мой сын и я учились в Дании. И именно есть, потому что готовить его я долго не решалась. И тут вдруг в магазине попался приличный кусок телятины и по хорошей цене. Как было не взять?! Тогда мелькнула мысль, что надо же когда-то начинать учиться готовить это мясо вкусно.
Естественно хотелось чего-то необычного, чтобы порадовать и рот, и глаз, а также удивить мужа и себя :) Все задуманное удалось, когда нашелся рецепт телятины с овощами и соусом карри. Ингредиенты все были любимы семьей, процесс же приготовления не вызывал сомнений и вопросов. Было, конечно, боязно, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают.
В начале рецепта телятины с овощами и соусом карри было написано, что рабочее время – 30 минут, а время приготовления – 1 час. Думаю, около получаса я перебрала, но вы можете быть проворнее :)