Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашняя кулинария

  Все выпуски  

Домашняя кулинария


                       Зразы с малосольными огурцами

600 г мякоти свинины

1 яйцо

3 ст.л. воды

2 луковицы

1-2 малосольных огурца

3 ст.л. муки

6 ст.л. масла или маргарина для жарки

соль по вкусу 

         Мясо перемолоть, добавить яйцо, соль и воду, хорошенько перемешать . Лук мелко нарезать и обжарить. Огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припусить в небольшом количестве воды. Из свиного фарша сделать лепешки, положить на середину каждой лук с огурцами. Края слепить, придать лепешкам форму котлет, обвалять в муке и обжарить до готовности.

 

               Больше рецептов 

                                               Приятного аппетита! 


В избранное