Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Запеченная скумбрия



Запеченная скумбрия
2016-11-10 07:00 Катерина
Скумбрия запеченная в духовке Скумбрия, запеченная в духовке – блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Рыба в нашей стране довольно популярная, ведь ее часто можно встретить на прилавках супермаркетов и рынков и не бояться заоблачной стоимости, а вкус и аромат блюд заставит поволноваться даже ближайших соседей. Скумбрию можно запекать с гарниром в фольге, начинять овощами, крупами и даже фруктами, готовить рулетики либо стейки. За что еще ее люблю – у нее, практически нет мелких костей, а это значит, что приготовить филе совершенно не составит труда. Если же запекать на противне под лимонными дольками или в соусах, например под майонезом, то не стоит переживать что рыба выйдет сухая, хотя лучше контролировать процесс приготовления. В любом случае, запекая такую рыбку, вы получаете море пользы и океан удовольствия не только от превосходного вкуса, но и процесса приготовления, который отличается простотой приготовления. Стоит только определится с чем, в чем или на чем и под каким соусом...,20-30 минут и шикарный ужин уже на столе.

Прочитать рецепт полностью »



Нежный медовик со сгущенкой
2016-11-12 07:00 Катерина
Медовик торт Медовик - торт, который всегда мне нравился за свой невероятный карамельный аромат, который еще долго не покидает квартиру и в ней становиться особенно уютно и тепло. Каждая хозяюшка всегда на примете имеет «свой» рецепт медовика – беспроигрышный, со своей изюминкой. У меня таких рецепта два. Один из них, который мы готовили не так давно - медовый торт со сметанным кремом, больше напоминает классическое исполнение торта – плотные коржи я ярко выраженным медовым ароматом, которые с кремовой пропиткой остаются довольно упругими, но в то же время мягкими. А вот второй рецепт, по которому мы готовим сегодня совершенно другой - коржи его невероятно нежные, пористые с легкой текстурой. Пропитываться быстро – торт тает во рту. Нежнее медовика я еще не пробовала. Давайте готовить.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное