Классический рецепт лазаньи
2016-04-09 07:00 Катерина
Сегодня у меня праздник, ведь на ужин у меня лазанья по домашнему.
Лазанья –классическое итальянское блюдо, которое готовиться она на основе двух соусов – мясного соуса "Болоньез" и знакомого нам молочного "Бешамель".
Долго я настраивалась на приготовление этого блюда, ведь мне казалось что процесс подготовки очень сложный и длительный, ведь он выключает несколько этапов. Но на деле оказалось все намного проще, а вкус превзошел все мои ожидания.
Говядина, помидоры и сыр - базовый, можно сказать идеальный, по своим вкусовым характеристикам набор для итальянских блюд, таких как пицца, паста «Болоньез», лазанья.
Предлагаю и Вам погрузиться в атмосферу Италии вместе с нашим блюдом.