Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: "Яйца Бенедикт" и "Печень Форестер"


 Яйца Бенедикт. Пошаговый фото рецепт.


Яйца Бенедикт — это блюдо на завтрак, его основу составляют яйца-пашот и голландский соус, которые сами по себе являются классикой французской кухни.
Изначально яйца-пашот подавались на тосте из хлеба с ломтиком беконом. Сегодня можно встретить несколько вариантов приготовления: с ветчиной, копченой рыбой, зеленью, на булочке или на лепешке.
Кроме того, сам голландский соус имеет несколько вариантов приготовления: без белков, с уксусом, с различными добавками.
Мы приготовим яйца Бенедикт на кусочке ржаного хлеба, с не классическим голландским соусом.
Если приготовление яйц-пашот вызывает у вас некоторые сложности, то их, в принципе, можно заменить яйцами, сваренными в мешочек….только желток обязательно должен остаться жидким)). Рецепт

яйца бенедикт

 

Куриная печень «Форестер». Пошаговый фото рецепт.



Пожалуй, это самое вкусное и при этом, простое и быстрое в приготовлении, блюдо из куриной печени.
Понравится даже тем, кто не есть куриную печень в принципе, проверено!)) Рецепт

печень форестер

В избранное