Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты. Изысканный фондан из Франции, классические запеченные яблоки и американская курица сизлинг.


 

Запеченные яблоки. Пошаговый фото рецепт.


Яблоко, пожалуй, один из самых известных фруктов в мире. И с чем и как их только не готовят…
Один из классических рецептов — запеченные яблоки. Этот легкий и полезный десерт готовится очень легко, единственное чего потребуется много — это времени для запекания). Далее

запеченные яблоки

 

 

Курица Сизлинг с сырным соусом (Sizzling Chicken & Cheese). Пошаговый фото рецепт.


Этот рецепт пришел к нам из США.
«Sizzling» переводиться с английского, как палящий или обжигающий. В названиях рецептов слово sizzling означает, что блюдо подается к столу прямо на раскаленной сковороде. Это может быть не только курица, но и морепродукты, свинина или говядина.
Мы приготовим курицу Сизлинг с сырным соусом, такое блюдо есть в основном меню известного ресторана T.G.I. Friday’s)).
Для красивой подачи нужна небольшая по диаметру чугунная сковорода, во-первых она долго сохраняет тепло и во-вторых ее не страшно поцарапать. Рецепт

чикен сизлинг

 

Шоколадный фондан (Сhocolate fondant pudding). Пошаговый фото рецепт.


Рецепт этого десерта пришел к нам из Франции.
С французкого слово «fondant» переводиться, как помадка. То есть, то чем украшают торты и пирожные.
В других странах этот чудо-десерт называется molten chocolate cake (расплавленный шоколадный торт) или lava cake (лава торт). Все дело в том, что начинка внутри — жидкая, и при разрезании вытекает, как вулканическая лава.
Главными ингредиентами являются шоколад, сливочное масло, яйца и сахар. По желанию можно добавить ягоды, орехи, ваниль или кусочки шоколада. Готовиться он на удивление очень просто и быстро.
Фондан — это порционный десерт, поэтому обычно его выпекают в маленьких формочках. И чаще всего подают с шариком мороженого, хотя он и так вполне самодостаточен). Рецепт

шоколадный фондан

В избранное