Это блюдо родом из Азии, точнее из Индии,
Пакистана и Бангладеша. Корма представляет собой тушеное особым способом мясо (говядина, баранина, курица) или овощи (вегетарианский вариант). Мясо нарезается небольшими кусочками и после обжарки готовится в сливочно-ореховом соусе при максимально низкой температуре. В зависимости от страны используются разные наборы специй, но обязательными ингредиентами кормы являются: кориандр, зира (кумин), орехи (кешью), йогурт, сливки или кокосовое молоко. Мы приготовим очень популярный индийский вариант кормы
с курицей. Куриное мясо готовиться быстро, поэтому мы не будем предварительно его обжаривать. В отличие от индийского карри блюдо получатся совсем не острым, с нежным сливочно-ореховым вкусом. Рецепт
Шопский салат. Пошаговый фото рецепт.
Шопский салат — это блюдо родом из Болгарии, популярное не только у себя на родине, но и в других странах Европы. Основу салата составляют овощи: помидоры, огурцы, лук, перец
и сыр (брынза или фета). Заправка состоит из масла и уксуса. Мы приготовим вариант правильного шопского салата, с соблюдением всех необходимых условий. Рецепт