Новые рецепты. Закуска - кесайдиас, на первое - суп из Камбоджи, на второе - курица по-испански, а на десерт - итальянский пудинг.
Кесайдиас с персиком и ветчиной. Пошаговый фото рецепт.
Лето — пора свежих фруктов! И чего только с ними не делают: компоты, варенья, ватрушки, вареники, салаты, а мы приготовимкесайдиас!
Несмотря на использование персика, эта закуска получается не сладкая, а с весьма необычным вкусом. Готовить ее очень быстро: достаточно все аккуратно нарезать, уложить и обжарить с двух сторон)). Рецепт
Курица тушеная
в чесночном соусе (Chicken in Garlic Sauce). Пошаговый фото рецепт.
По-испански этот рецепт называется «Рollo al ajillo». Кроме курицы и большого количества чеснока, нам понадобиться белое сухое вино, куриный бульон, оливковое масло и специи. Несмотря на простоту рецепта, нужно иметь, хотя бы 3 часа
времени в запасе для его приготовления. Но поверьте это стоит того! Ароматы, которые будут распространяться с кухни никого не оставят равнодушным)). Рецепт
Камбоджийский суп с курицей и креветками. Пошаговый фото рецепт.
Несмотря на большое количество ингредиентов, приготовление блюда не займет много времени. Дело в том, что часть продуктов должна быть готова заранее: курица (приготовленная на гриле или в духовке), рис и куриный бульон. Готовить лучше всего на воке, но подойдет и кастрюля с толстым дном. Суп получается густым и вкусным, а свежая зелень, перец чили и лайм придают
блюду не только азиатский вкус, но и яркий цвет. Рецепт
Итальянский рисовый пудинг с изюмом (Budino di Riso). Пошаговый фото рецепт.
Итальянский вариант рисового пудинга готовиться с цедрой апельсина, яйцом, сахаром и изюмом. В конце приготовления он запекается до образования корочки. Получается очень вкусный сладкий десерт, который можно есть теплым или холодным. Рецепт