Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты. "Баклажаны по-тоскански", "Курица в шафраново-сливочном соусе" и "Вонтон суп".


 Баклажаны по-тоскански. Пошаговый фото рецепт.



Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит баклажаны в принципе)). Отлично подойдет в качестве гарнира к мясу, а также, как холодная закуска на следующий день.
Секрет вкуса заключается в правильном тушении. Здесь нужно соблюдать два условия: кастрюля с толстым дном и минимальный огонь. На сковороде (из-за большой площади) овощи могут подгореть в центре, а по краям остаться сырыми, а этого допускать категорически нельзя. Рецепт

баклажаны по-тоскански

Курица в шафраново-сливочном соусе. Пошаговый фото рецепт.



Для приготовления этого блюда не нужно много времени и опыта. Все просто и доступно. Кроме того, курица получается сочной и яркой. Удивите своих близких! Рецепт

курица в шафраново-сливочном соусе

 

Вонтон суп. Пошаговый фото рецепт.



Вонтоны — это небольшие по размеру изделия из тонкого теста с начинкой внутри (напоминают пельмени).
Блюдо китайской кухни, которое можно есть вареным или жареным.
Может подаваться отдельно, как закуска, или быть составляющей частью первого блюда — супа. В такой суп, кроме вкусного бульона и вонтонов, входит лапша и зелень.
Мы приготовим более легкий вариант без лапши, а начинка самих вонтонов будет из свинины и моркови.
Тесто также приготовим сами. Рецепт

вонтон суп

В избранное