Новые рецепты: готовим "Печеные пирожки с треской", "Индейку с вином и томатами черри", "Скумбрию запеченную в масле", "Начос с фасолью и сыром".
Начос с фасолью и моцареллой. Пошаговый фото рецепт.
Это вариант горячей закуски из кукурузных чипсов (начос), пережаренной фасоли, сыра и соуса. В данном рецепте будем использовать готовый соус для ТАКО, который продается в супермаркете. А принципе, соус можно сделать самостоятельно из помидор, лука, чеснока,
оливкового масла и специй. Приготовление такой закуски займет 5 минут, если фасоль и соус уже стоят в холодильнике). Рецепт
Скумбрия запеченная в масле. Пошаговый фото рецепт.
Скумбрия обладает своим неповторимым вкусом, и поэтому отличить ее от другой рыбы достаточно просто. Чаще всего мы привыкли есть ее в копченом виде, покупая уже готовой. Но не менее вкусно получается скумбрия приготовленная самостоятельно. Мы уже пробовали запекать ее в томатном соусе, а на этот раз в качестве заливки будем использовать масло со специями и горчицей. Рыба получается безумно вкусной и съедается моментально)). Рецепт
Индейка с вином и томатами черри. Пошаговый фото рецепт.
Мясо индейки по виду и вкусу чем-то похоже на говядину. Готовить ее нужно дольше чем курицу, но не передержать, все-таки это птица. О том, что мясо индейки является одним из самых
полезных говорить не будем)). Далее
Печеные пирожки с треской. Пошаговый фото рецепт.
Идея приготовления таких пирожков позаимствована в португальской кухне. А то, что в Португалии готовят пирожки с треской, нет ничего удивительного, ведь это рыба №1 по количеству рецептов с ее участием)). В начинку, кроме трески, входит картофель, сами пирожки жарят во фритюре. Тесто в таком рецепте не используется вообще. Мы приготовим печеные пирожки, сохраняя оригинальную начинку, но завернув ее в тесто. Рецепт