Новые рецепты: Сытный суп из Италии, французские тосты с летними ягодами, крылышки-алебарды и легкий суп с лапшой соба.
Минестроне (Minestrone). Пошаговый фото рецепт.
Минестроне — это блюдо итальянской кухни, представляет из себя густой суп из овощей. Состав овощей сезонный,
если чего нет, не беда. Обязательными компонентами, пожалуй, являются оливковое масло, лук, чеснок и специи. Для тех, кто не может прожить без мяса, в суп можно добавить кусочки бекона)). Для любителей более легкого варианта — макаронные изделия можно не добавлять. В общем, это суп конструктор, в зависимости от используемых продуктов вкус будет меняться, но суть останется та же — много свежих и вкусных овощей! Рецепт
Французские тосты с ежевикой и миндалем. Пошаговый фото рецепт.
Лето — это то время года, когда можно и нужно использовать свежие ягоды в различных рецептах.
Мы уже готовили французские тосты на завтрак, это еще один вариант — летний. Вместо ежевики можно использовать любую
крупную ягоду — клубнику, черешню, вишню, малину и др. Рецепт
Крылышки-алебарды. Пошаговый фото рецепт.
Маринованные крылышки, приготовленные на гриле — идеальная закуска для веселой компании, особенно летом и на природе. Эти куриные крылышки в виде алебард порадуют ваших гостей не только вкусом, но и формой)). Далее
Лапша соба с яйцом-пашот. Пошаговый фото рецепт.
Соба — это разновидность японской лапши из гречишной муки, которая сама по себе является готовым блюдом. Мы приготовим вариант простого и полезного супа с этой лапшой. Бульон из морских водорослей комбу и порошка даши в данном рецепте заменим на легкий рыбный бульон. Рецепт