← Февраль 2012 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
9
|
10
|
12
|
||
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://surrogatu.net
Открыта:
21-01-2012
Статистика
0 за неделю
Мы то, что мы едим! Портал о здоровой и правильной пище Химическая обработка пищевых продуктов — вред здоровью!
Производители пищевых продуктов заинтересованы выпустить изделия, которые можно транспортировать на большие расстояния и хранить в течение длительного срока без ущерба для товарного вида. На помощь приходит химическая промышленность, именно она способна производить вещества, которые: - снижают скорость порчи, - удлиняют срок хранения, - улучшают внешний вид, - влияют на вкусовую и ароматическую привлекательность продуктов. Более 50% продуктов питания подвергаются химической обработке или внесению специальн...
Мы то, что мы едим! Портал о здоровой и правильной пище Список некоторых пищевых добавок находящихся в продуктах
СМОЛА АКАЦИИ - это пищевая добавка, которую применяют в составе газированных напитков, мороженого, жевательных резинок и конфет. Такая добавка может вызвать приступ астмы. БЕНЗОАТЫ. Бензоаты добавляют в состав газированных напитков, пиццы, пива и сыров. Бензоаты являются усилителями цвета. Они могут негативно сказываться на состоянии желудочно-кишечного тракта, вызывать сыпь и зуд. ВНА И ВНТ. Эти добавки помогают на дольше сохранить цвет, запах и вкус продуктов. Они входят в состав хлопьев, чипсов, растите...
Мы то, что мы едим! Портал о здоровой и правильной пище Немного о качестве производимой животной продукции
Производство любых продуктов является прибыльным бизнесом, а мясных продуктов тем более. Чтобы удовлетворить бизнес этим требованиям и выдержать большую конкуренцию в современности, животноводы не имеют права позволить свободно выпускать скот на пастбища естественного характера. На данный момент фермы и фабрики стали естественной нормой. И потому свиньи, куры и телята выращиваются в полностью закрытых помещениях от самого рождения и до убоя. Иногда условия в этих помещениях носят не гигиеничный характер. З...