Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мы то, что мы едим! Портал о здоровой и правильной пище Химическая обработка пищевых продуктов — вред здоровью!


Производители пищевых продуктов заинтересованы выпустить изделия, которые можно транспортировать на большие расстояния и хранить в течение длительного срока без ущерба для товарного вида. На помощь приходит химическая промышленность, именно она способна производить вещества, которые:
- снижают скорость порчи,
- удлиняют срок хранения,
- улучшают внешний вид,
- влияют на вкусовую и ароматическую привлекательность продуктов.
Более 50% продуктов питания подвергаются химической обработке или внесению специальных веществ, отвечающих за выполнение вышеперечисленных задач.
Возникает ряд резонных вопросов. Что же это за продукт такой, который не хотят, есть даже бактерии? А не вреден ли он для человеческого организма? Какова его питательная ценность? Зачастую симбиоз химической и пищевой промышленности наносит вред конечному потребителю.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное