Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мы то, что мы едим! Портал о здоровой и правильной пище Немного о качестве производимой животной продукции


Производство любых продуктов является прибыльным бизнесом, а мясных продуктов тем более.

производство животноводстваЧтобы удовлетворить бизнес этим требованиям и выдержать большую конкуренцию в современности, животноводы не имеют права позволить свободно выпускать скот на пастбища естественного характера. На данный момент фермы и фабрики стали естественной нормой. И потому свиньи, куры и телята выращиваются в полностью закрытых помещениях от самого рождения и до убоя. Иногда условия в этих помещениях носят не гигиеничный характер.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное