Способ
приготовления.
Готовят сначала соус. В миску добавляют и хорошо смешивают майонез,
корнишоны, каперсы, петрушку, нарезанный лук, сок лимона и горчицу.
Затем на антипригарную сковороду наливают масло и ставят на сильный
огонь. Вместе с этими приготовлениями включают гриль.
В то время
как масло нагревается, посыпают рыбное филе с обеих сторон солью и
перцем. Затем ложкой намазывают филе горчицей только с одной стороны, и с
той же стороны, где намазано горчицей, панируют в сухарях. Кладут филе
на горячую сковородку намазанной и посыпанной сухарями стороной вверх и
жарят с одной стороны в течении 2 минут. Жареные филе кладут на
противень жареной стороной вниз, а посыпанной вверх, и ставят под гриль
на 3-4 минуты, пока сверху не образуется хрустящая поджаристая корочка.
Рыбу жареную на гриле подают с соусом тартар, и можно украсить блюдо листьями салата с дольками лимона.