Секреты домашней кухни 12 Рождественских блюд что и как готовить. Вторая часть
Здравствуйте уважаемые читатели!
В предыдущей (вчерашней) статье я начала рассказывать вам о том, какие 12 Рождественских блюд должны стоять на столе в свят вечерю, что как готовить, но опубликовала я только 6 рецептов. А сегодня продолжение следует и как я обещала, остальные шесть рецептов вы увидите и сможете приготовить и поставить на свой стол 12 Рождественских блюд и узнаете как готовить и подавать.
Голубцы
постные из картошки с грибами.
Ингредиенты:
капуста белокочанная-1 крупный
кочан (не плотный, желательно круглой формы)
картофель крупный-1-1, 5 кг
грибы
шампиньоны-1 кг (можно применять вешенки или любые другие)
Ну вот и все 12 Рождественских блюд я выложила для вас, уважаемые читатели!
Но помните! Само Рождество не является постным
праздником. А только вечеря, которая начинается 6 января вечером и длится до 12 ночи. 7 января - Рождество. Готовить можно аналогичные блюда, такие которые вы готовили на Новый Год.
Понравилась моя статья? Порекомендуйте ее! А за одно и подпишитесь на рассылку и новости моего кулинарного блога.
Что-то я не слышу от вас комментариев? Выскажитесь наконец! Неужели это так сложно? Ведь я буду знать хотя-бы ваше мнение! А то я не знаю, что мне думать!