Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Слоёный рулет с ветчиной и сыром.Готовим в мультиварке!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-05-31 08:23 Слоёный рулет с ветчиной и сыром.Готовим в мультиварке!

Тесто разморозить,подаылить мукой,накрыть салфеткой и дать не много подойти. Ветчину,огурцы и сыр нарезать кубиками.(Сыр так же можно натереть на крупной тёрке) Тесто раскатать в пласт,смазать тесто горчицей. Равномерно выложить все подготовленные ингридиенты на смазанное горчицей тесто и аккуратно свернуть в трубочку. Получившийся рулет разрезать на 4 части.Смазать взбитым яйцом и обжаривать каждый рулетик в режиме "ВЫПЕЧКА" по 15 минут с каждой стороны. Подавать со свежими овощами и зеленью.Приятного аппетита!


2013-05-31 01:21 Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Мясо нарезать небольшими кусочками. Крахмал развести соевым соусом, добавить натертый имбирь, лимонный сок и замариновать в этой смеси мясо. Все овощи и грибы произвольно, но не мелко нарезать и отдельно обжарить (я это делала в мультиварке). Китайскую капусту тоже совсем чуть-чуть обжарить. На дно чаши выложить мясо вместе с маринадом, сверху все овощи и шампиньоны. Добавить бульон, сахар, перец и соль (я соль не добавляла). Включить режим "тушение" на 1 час.


2013-05-30 21:24 Пирожки с помидорами, брынзой и зеленью

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - посолить. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Добавить в брынзу (творог) порезанную зелень и чеснок, перемешать. Раскатать половину теста в большой пласт толщиной около 0,4-0,5 мм. Разложить на тесто кружочки помидор - не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с помидорами и начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора. Жарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления излишек масла. Приятного аппетита!


2013-05-30 21:20 Говядина с черносливом(И пусть весь мир подождёт)

Мясо вымыть,почистить от плёнок,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие полоски.Обсыпать мукой и обжарить на раскалённой сковородке в растительном масле.Я делала это в два приёма.Затем всё мясо сложить опять в эту же сковороду,лук порезать полукольцами,добавить к мясу,так же добавить томат пасту,размешать и обжаривать ещё минут 7. Затем порезать крупно морковь,добавить к мясу,влить воду 300-400мл,накрыть крышкой и тушить на слабом огне час. Чернослив промыть в тёплой воде,порезать петрушку. За 20минут до окончания тушения,в мясо добавить чернослив,размешать,посолить,опять накрыть крышкой и продолжить тушение. Затем всыпать петрушку,выключить плиту,размешать. Гарнир на Ваш вкус,у нас была пюрешка. Приятного аппетита!


2013-05-30 21:20 Орехово-шоколадный тарт

Муку,соль,масло в блендере превратила в крошку.Добавила холодную воду и снова пробила в блендере.Затем собрала крошку в комок.Долго не месила. Раскатала в лепешку и выложила в форму,сделав небольшие бортики. Тесто наколола вилкой и застелила бумагой для выпечки.На бумагу насыпала крупу,чтобы в процессе выпечки дно лепешки не вздулось. Выпекала при температуре 200 градусов 35 минут,затем сняла бумагу с крупой и еще 5 минут подрумянивала дно коржа в духовке. Пока основание тарта выпекалось,приготовила начинку. Орехи поджарила и крупно раздробила. Шоколад с маслом растопила в СВЧ.Смешала орехи с шоколадом. В горячий тарт вылила горячую начинку.Остудила и отправила в холод для застывания.


2013-05-30 18:24 Соус " Болоньезе" - основная заправка для многих блюд

Подготовить необходимые овощи и специи. Смолоть фарш на мясорубке или взять готовый. Лучше использовать кастрюлю с толстыми стенками. Лук порезать мелко, спассеровать на оливковом масле. Выложить фарш, обжарить со всех сторон. Добавить подготовленные овощи и специи. Залить водой, чтобы покрывала содержимое кастрюли на 1,5 - 2 см. Добавить соль, перец. С момента закипания, тушить на медленном огне 1 час. Достать морковь, размять вилкой и вернуть назад в кастрюлю. Тушить ещё 2 - 2, 5 часа до готовности, пока не выварится вода и останется томатная подлива. Готовым томатно - мясным соусом можно заправить спагетти. Можно употреблять для приготовления лазаньи. Обычно такой соус готовят в большом количестве. Оставшийся соус можно разложить в небольшие порционные контейнера и держать в морзилке. Приятного аппетита от нонны Пины!


2013-05-30 17:20 Сырные палочки для полезной трапезы

Развести дрожжи в теплой минеральной воде, оставить «попузыриться» 5 минут. В миску просеять муку, добавить соль, влить подошедшие дрожжи, добавить оливковое масло, замесить мягкое эластичное тесто, вымешивая его руками в течении 5 минут. Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут. Поднявшееся тесто обмять. Добавить орегано и паприку, раскрошенную фету. Тщательно вымесить тесто. Пермезан натереть на мелкой терке. Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть раскатать в тонкую колбаску. Противень смазать 1 ч.л. оливкового масла, присыпать ровным слоем манной крупы. Полученные колбаски выложить на противень, присыпать тертым пармезаном и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное