Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ну очень ленивые голубцы из мульти


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-05-29 16:24 Ну очень ленивые голубцы из мульти

В режиме «жарка» - 10 минут сначала обжарить ножки до хрустящей корочки (подсоленные и посыпанные приправой); Затем, вынув ножки из чаши — обжарить рубленную крупно капусту, морковь и баклажан — соломкой до окончания программы; В чашу влить воду, добавить кетчуп, подсолить, добавить немного приправы, высыпать рис — перемешать; Сверху выложить курицу, посыпать рубленной зеленью и готовить в режиме «варка-плов» - 40 минут;


2013-05-29 16:21 Пицца?!! Да вроде бы и не она.Быстро,вкусно,сытно.

В не большую миску разбить яйцо и немного его взболтать.К яйцу добавить сметану,разрыхлитель и соль и хорошенько перемешать венчиком.Затем всыпать муку и перемешать до однородного состояния.Получается густое тесто,типа как на оладьи. Разогреть сковороду с маслом,вылить тесто,накрыть крышкой и тут же убавить огонь до среднего( у меня электродуховка-деления до 9,я убавляю на 5 ) Жарить с одной стороны минуты 4-5,смотрите-что бы красивый золотисто- коричневый цвет был.Затем перевернуть наш "блин".Постараться,что бы не разломился.У меня такая большая лопаточка есть.Но можно снять на тарелку и потом перевернуть на сковороду,вы знаете как!!! Накрываем крышкой и жарим опять же 4-5 минут,что бы и вторая сторона тоже была красивая! Выкладываем готовую заготовку на тарелку,смазываем кетчупом,на верх укладываем пластики колбасы,на колбасу сыр. Помещаем тарелку в микроволновую печь и накрываем крышкой для микроволновки.Включаем на режим 600 ватт,минуты н три,пака сыр не расплавится.Ориентируйтесь на вашу микроволновку,они все разные. Всё! Быстрый,вкусный и очень сытный завтрак готов! Приятного аппетита!


2013-05-29 14:25 Треска, жаренная в беконе.

1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками. 2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить. 3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы. 4. Подаём с зеленью и свежими овощами. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


2013-05-29 14:24 Деревенский салат с чипсами.

Все овощи резать довольно крупно Все же у нас Деревенский салат. Помидоры нарезать кусочками толщиной в сантиметр, огурцы очистить от кожицы и нарезать толстыми ломтиками, перец нарезать полосками, луковицу полукольцами. Смешать с порванным салатом , петрушкой и зеленью. Чеснок растереть с солью, добавить лимонный сок, оливковое масло, перец, лимонный перец или 1 ст. л. сумахи. Все хорошо взбить. Пласты теста фило намазать слегка сливочным маслом, запечь в духовке. Если у вас есть пита, тогда раскрыть ее, отправить под гриль, что бы она слегка заколеровалась и стала хрустящей, как чипсы. Непосредственно перед подачей на стол заправить салат. добавить чипсы , поломав произвольно пласты которые запекали.


2013-05-29 11:24 Розы – красиво и вкусно!

Начнем приготовление: Срежем душистые алые розы, ополоснем их в чистой воде, отложим, пусть просохнут. А в это время приготовим желе из вишневого сиропа и желатина. Теперь окунаем каждую розу в теплое желе, цветок должен быть везде одинаково влажен. Лишнюю жидкость аккуратно стряхиваем, даем просохнуть и обсыпаем сахаром, выкладываем на блюдо, ставим на солнце. Сахар впитается в лепестки роз превратившись в нежные кристаллики, а цветок в конфетку. Готовые конфеты обсыпаем сахаром. Можно сделать еще красивее десерт. Для этого необходимо сбрызнуть лепестки роз оставшимся желе, получится эффект росы, поставим розы на холод минут на 15, капельки на лепестках застынут и десерт готов. Засахаренные лепестки розы Для лепестков : - маленьких роз – 10 шт.; - средних роз – 4 шт.; - белок – 1; - сахар. Приготовление: Лепестки роз отделим от основания, выбирайте хорошие и неповреждённые. Белки слегка взобьем. В отдельную чашку насыпем сахар. Каждый лепесток смазываем белками с двух сторон при помощи кисточки и обсыпаем сахаром. Лепестки ложем на подготовленный заранее лист застеленный кухонной бумагой и дадим им высохнуть, оставив примерно 2-3 дня


2013-05-29 11:20 Мультяшный апельсиновый пирог (декретные рецептики №18)

Взбиваем апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне( блендере) Смешиваем апельсиновую массу с мукой. Перекладываем тесто в чашу мультиварки. ставим в режим "Cake" на 45 минут. после сигнала, оставляем пирог на 10-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, а можно поурыть глазурью(что я и сделала( 3 ст.л. грейпфрутового сока+3 ст.л. сахарной пудры) Приятного чаепития!)))


2013-05-29 11:18 Свинина с гречкой в мультиварке

Свинину нарезать кубиками. Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на тёрке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить свинину и обжарить в режиме "Жарка" (или "Выпечка") при открытой крышке 15 минут изредка перемешивая. Добавить лук и морковь. Обжаривать в том же режиме ещё 10-15 минут. Перемешать 2-3 раза. Выключить данный режим. Добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду. Готовить в режиме "Гречка при закрытой крышке. Дать постоять на подогреве минут 10. Приятного аппетита!


2013-05-29 09:16 Запеканка а-ля рокот крумпли.

1. Сварить картофель на пару в мультиварке. Остудить. Яйца-5 шт- сварить вкрутую остудить. Очистить картофель и яйца, нарезать нетонкими кружками. Колбаски порезать кусочками наискосок. 2. Смазать чашу мультиварки и выкладывать слоями-картофель, яйца, колбаски. Можно повторить слои- но на четверых на один раз поесть- в самый раз. Блюдо вкусно горячим.Посыпать сверху рубленным зеленым луком и тертым сыром Пошехонским. 3. Отдельно взбить сметану с яйцом и крахмалом, всыпать паприку и тертый пармезан, размешать и залить сверху запеканку. Включить режим Выпечка на 45 минут, после чего подержать еще минут 7-10 на подогреве. Я еще в процессе выпечки пару раз промакивала жидкость на поверхности пирога бумажной салфеткой. 4. Для вынимания из формы используйте тарелку подходящего диаметра-накройте запеканку внутри чаши , прижмите рукой тарелку и быстренько вместе с тарелкой опрокиньте запеканку. И сразу переверните на другую тарелку. Ешьте сразу, горячей! Очень вкусно!


2013-05-29 02:24 Пляцок «Цыганская тропа»

Предварительно подготовить желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. Только воды брать по 250мл на пачку желе. Оставить на 3-4 часа для застывания. Затем желе порезать кубиками и смешать. Белки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце добавить сахар и ванильный сахар. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, осторожно размешать снизу вверх. Затем постепенно добавить растопленное масло. Разделить тесто на 4 части. В 1 часть добавить 2 желтка, предварительно размешав вилкой до однородного состояния, и 1ст.ложку муки. Во 2-ю часть добавить измельченную ½ часть брикета вишневого киселя. В 3-ю часть добавить какао. В 4-ю часть добавить мак. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом. По центру формы выкладывать поочередно по 2 ст.ложки теста: желтого, шоколадного, макового, розового. Затем форму несколько раз резко крутануть по часовой стрелке, что бы тесто равномерно распределилось по форме. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый бисквит охладить на решетке и разрезать на 2 части. Одну часть бисквита положить в форму или на блюдо, установив бортики. 1 пачку желе (вишневого) растворить в 180мл горячей воды. Сладкие творожные сырки взбить миксером, добавив в конце растворенное желе. Суфле также можно приготовить на основе сметаны или сливок. Добавить в сырковую массу кубики желе, перемешать И вылить крем-суфле на бисквит в форме, разровнять ложкой. Накрыть вторым пластом бисквита, красивым срезом вверх. Поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания. С застывшего пляцка снять бортики. Порезать пляцок на кусочки. Приятного аппетита!


2013-05-29 02:23 Брауни с апельсином. Мой юбилейный 150-й!!!

Шоколад разломать и растопить на водяной бане, дать немного остыть. Яйца, растительное масло и сахар взбить до густой пышной массы. Просеять муку добавить какао и ванилин, все перемешать. Всыпать соду и погасить соком апельсина 1 ст л. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности. Добавить порезанный небольшими кусочками и политый водкой апельсин. Аккуратно перемешать. Форму смазать маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Проверить лучинкой. Достать, немного остудить и посыпать тертым шоколадом. Порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!


2013-05-28 22:22 Солнечные блинчики //с кукурузной мукой

Добрый день! Соскучилась по сайту,жуть! Бегу с угощением-на этот раз блинчики из кукурузной муки,нежные ,заварные.... В ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сахар,соль и растительное масло, заливаем очень горячей водой и хорошенько перемешиваем. Подмешиваем молоко и шафран, добавляем яйца и муку, замешиваем тесто и оставляем на час. Затем на сухой сковороде печём 10-11 блинчиков (диаметром около 20 см.). На каждый блин кладём по кружочку лимона, кусочку мягкого и спелого авокадо, украшаем розочкой из сёмги, посыпаем перцем и угощаем.Чудесно..... Приятного аппетита,друзья!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное