Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

СамГурман

  Все выпуски  

СамГурман Светлый говяжий бульон


Светлый говяжий бульон

Мы уже говорили о том, как иногда бывает полезно иметь в морозилке запас бульона для приготовления всяких вкусностей и сложностей, к примеру, из французской кухни. На основе бульонов также получаются умопомрачительные соусы. Сегодня на повестке дня — светлый говяжий бульон.

Чтобы получилось три литра бульона, вам понадобится:

  • 600 г говяжьих ребрышек
  • 1 кг говяжьей вырезки (по желанию)
  • 60 г корня сельдерея
  • корень (50 г) и зелень петрушки
  • подрумяненная половина луковицы
  • зеленый лук
  • две небольшие морковки (100 г)
  • несколько веточек тимьяна 


В избранное